I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

Informativa sulla privacy

Información acerca de la protección y el uso de los datos personales

Indice

  1. Finalidad y modalidad del tratamiento de los datos.
  2. Carácter obligatorio o facultativo del suministro de los datos y consecuencias de una eventual negativa. Sujetos o categorías de sujetos a los cuales se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de los mismos en calidad de responsables o encargados del tratamiento, y ámbito de difusión de los mismos.
  3. Derechos del interesado. Datos de identificación del titular y del responsable del tratamiento, si ha sido designado. Indicación de las modalidades mediante las cuales se puede conocer rápidamente la lista actualizada de los responsables.

En la presente declaración se indican las normas y las directivas a las cuales se atiene www.kemon.com para el tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio Web.
Visto que el sitio mencionado opera y está radicado en el territorio italiano, la información y los datos de los usuarios del sitio serán tratados por Kemon S.p.a. conforme a las disposiciones italianas de aplicación de las directivas 95/46/CE y 2002/58/CE emanadas del Parlamento y del Consejo europeo, es decir en función del decreto legislativo Nº 196 del 30 de junio de 2003 y siguientes modificaciones e integraciones.

 

  1. Finalidad y modalidad de tratamiento de los datos.

Kemon S.p.a. informa a los usuarios del sitio que los datos recogidos se utilizarán exclusivamente para los fines especificados a continuación y para mantener informados a los usuarios sobre novedades, promociones, concursos y actividades de Kemon S.p.a. en general.
Kemon S.p.a. utilizará los datos recogidos para:
a) ejecutar los contratos de compra-venta o los pedidos de suministro de servicios (provisión de bienes o servicios);
b) actividades de marketing directo y también mediante el envío de newletters, mensajes de tipo Mms o Sms o de otro tipo;
c) investigaciones de mercado u de otro tipo, útiles para mejorar los propios servicios o productos. Los datos recogidos podrán ser tratados de forma electrónica o en papel, siempre estarán protegidos por sistemas de seguridad adecuados y permanentemente actualizados, y se conservarán en un ambiente seguro y controlado. Para el tratamiento de dichos datos, Kemon S.p.a. se atiene a las prescripciones de la Autoridad de garantía, explicitadas en la disposición de autorización general Nº 2/2007 y sus siguientes modificaciones e integraciones. En ese caso, el interesado deberá prestar su consentimiento por escrito, a través del formulario específico que se le suministrará  al momento de la activación del servicio.

 

  1. Carácter obligatorio o facultativo del suministro de los datos y consecuencias de una eventual negativa.

Los datos se suministran de forma voluntaria, excepto cuando sean necesarios para la ejecución de un contrato o servicio solicitado por el usuario. En ese caso, la eventual negativa del interesado de suministrar los datos, implica la imposibilidad de Kemon S.p.a. de dar cumplimiento al pedido recibido.
Kemon S.p.a. podría también prever el carácter obligatorio del tratamiento de los datos para el envío de newletters que permitan la participación del interesado en determinadas iniciativas comerciales.

 

  1. Sujetos o categorías de sujetos a los cuales se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de los mismos en calidad de responsables o encargados del tratamiento, y ámbito de difusión de los mismos.

Los datos personales comunicados por el usuario serán conocidos y utilizados por los dependientes de Kemon S.p.a. con el solo fin de ejecutar las actividades por cuyo motivo los datos han sido solicitados (por ejemplo, para dar cumplimiento a contratos de venta o de prestación de servicios o para el envío de newletters). Los datos podrán ser comunicados a otras sociedades controlantes, controladas y/o vinculadas de Kemon S.p.a. en Italia, en la Unión Europea o en países no perteneciente a la Unión, siempre que la legislación del país de destino o de tránsito de los datos garantice un nivel adecuado de protección de las personas. La adecuación se evaluará comparando los sistemas vigentes en el país extranjero con los italianos. Los datos también podrán ser comunicados a proveedores de servicios de comunicación electrónica, bancos, intermediarios financieros, institutos de crédito, otras entidades financieras, gestores de sistemas informáticos centralizados (centrales de riesgo, antirrobo, etc.), compañías de seguros, consultores y libres profesionales que asisten a  Kemon S.p.a. en la recuperación de créditos y en la gestión de los litigios, a sociedades que se encargan del envasado, envío y entrega de las compras o que organizan el envío del correo y de la información comercial, a entidades o sociedades de investigación o fundaciones sin fines de lucro.

 

  1. Derechos del interesado. Datos de identificación del titular y del responsable del tratamiento, si ha sido designado. Indicación de las modalidades mediante las cuales se puede conocer rápidamente la lista actualizada de los responsables.

El titular y responsable del tratamiento de los datos recogidos es Kemon S.p.a. , con sede en Italia, en via Enrico Mattei 35, 06016 San Giustino PG, a la cual podrán dirigirse los interesados por escrito en el ejercicio de los derechos sancionados por el art. 7 del D. Leg. 196/2003, es decir para: 1) conocer el origen de sus datos personales, las finalidades y modalidad de tratamiento y la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado mediante instrumentos electrónicos; conocer los datos del titular del tratamiento, de los sujetos o de las categorías de sujetos a las cuales se pueden comunicar los datos personales o que pueden llegar a tener conocimiento de los mismos; 2) para actualizar, rectificar o unificar los datos; cancelar, transformar en forma anónima o bloquear los datos tratados en violación de la ley, incluso de aquellos que no necesitan ser conservados conforme a los fines para los cuales han sido recogidos o posteriormente tratados; para confirmar que las operaciones solicitadas y su contenido han sido informados a las personas a las cuales los datos han sido comunicados o difundidos, excepto si dicho procedimiento fuese imposible o implicara la utilización de medios manifiestamente desproporcionados respecto del derecho tutelado; 3) para oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, aunque sean pertinentes al motivo de la recogida, o para fines del envío de material publicitario o para ventas directas o investigaciones de mercado o comunicaciones de tipo comercial. A la fecha de la publicación de los contenidos de este sitio aún no ha sido designado ningún responsable del tratamiento.  En cuanto Kemon S.p.a. proceda a dicho nombramiento, la lista actualizada de los responsables se podrá consultar en esta sección del sitio www.kemon.it .

 

Condiciones de uso

www.kemon.it (el “Sitio”) es administrado por Kemon S.p.a. (el Administrador”). El administrador es una sociedad italiana con sede legal en via Enrico Mattei 35, 06016 San Giustino PG, C.F. y P.IVA  PI00237580543 – REA PU n.100189 –  Reg. Impr. Perugia n. 00237580543 – Cap.Soc. € 1.040.000,00 t.d.

El administrador proporciona servicios mediante la Web para recoger, archivar, organizar, elaborar y tratar en general los datos del usuario, incluso los de carácter personal, en una base de datos accesible a través de Internet mediante el Sitio (Ia "Base de datos").

Los contenidos y las condiciones relativas al tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio se especifican bajo el título  PRIVACY POLICY.

Algunos de los datos recogidos, conservados y elaborados en el Sitio se refieren a datos de identificación del usuario y a sus preferencias, recabados de un cuestionario específico.

Las condiciones y los términos especificados a continuación se aplican al contenido de todo el Sitio, y conjuntamente con cualquier página o documento a los cuales dichas condiciones puedan hacer referencia, constituyen los términos y las condiciones en función de las cuales la Administración autoriza el uso del Sitio.
La frecuentación del Sitio requiere la atenta lectura y aceptación de las presentes Condiciones de uso del Sitio (las "Condiciones"). El uso del Sitio implica la aceptación integral de las Condiciones. Si el usuario no aceptara dichas Condiciones, se le negará el acceso al Sitio.

 

1. INTRODUCCIÓN.

  • Muchas secciones del presente Sitio se pueden frecuentar aún sin necesidad de registrarse. En cambio hay secciones que requieren  la inscripción del usuario. Al frecuentar cualquier sección del presente Sitio, el usuario acepta implícitamente y adhiere a todos los términos y condiciones de uso especificados en las Condiciones.

  • El Administrador puede modificar en cualquier momento los términos y las condiciones de uso establecidas a continuación, simplemente actualizando la presente página de advertencias legales. Por lo tanto, se invita a los interesados a controlar periódicamente la versión más actualizada de estas Condiciones. Se advierte también que algunos términos o condiciones especificados a continuación podrían ser anulados o modificados por indicaciones específicas en otras secciones del Sitio.

 

2. CONDICIONES DE LICENCIA.

  • Excepto disposición contraria especificada en estas mismas Condiciones o en otras secciones del Sitio, todos los derechos de autor y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial o de cualquier otro tipo en cualquiera de los contenidos o de los aspectos del Sitio, pertenece al Administrador o a sus licenciantes. Dichas obras están protegidas por las legislaciones locales y por los tratados internacionales, y los derechos de las mismas están expresamente reservados. Se prohíbe cualquier utilización de los contenidos del Sitio que no haya sido expresamente autorizado en estas Condiciones. En caso de violación de una cualquiera de las Condiciones, el Administrador se reserva el derecho de prohibir el acceso al Sitio y de solicitar la inmediata devolución o destrucción de cualquier material impreso o descargado del Sitio.

  • El usuario puede imprimir o descargar algunos extractos del Sitio solamente para su uso personal, siempre que:

    • no se modifique ningún documento o elemento gráfico del Sitio;

    • no se utilice por separado del texto de referencia ningún elemento gráfico del Sitio;

    • se adjunten a cada copia obtenida del Sitio, la declaración del derecho de autor (copyright) y las declaraciones de marca registrada, junto con la indicación de la presente licencia.

    • No se permite modificar ninguna copia en papel o digital de los materiales descargados o impresos desde el Sitio y no se autoriza el uso de las imágenes, fotografías, vídeo, audio, gráficos u otros, separadamente del texto o de los créditos (es decir de las certificaciones de copyright correspondientes).

    • Se debe indicar siempre que el Administrador o el/ las personas indicadas por este, son los autores del material publicado en el Sitio.

    • Excepto lo establecido en el punto 2.2, ninguna parte del Sitio se podrá reproducir ni guardar en cualquier otro sitio Web ni incluir en cualquier sistema de archivo y búsqueda de información o de suministro de servicios, sin el consentimiento previo y escrito del Administrador.

    • Cualquier otro derecho o autorización no expresamente mencionados en estas condiciones están expresamente reservados.

 

3. ACCESO AL SITIO.

  •  El Administrador hará todo lo razonablemente posible, aplicando un estándar de idoneidad comercial, para que el Sitio esté siempre accesible.  Sin embargo, el Administrador no será responsable si por cualquier motivo, el Sitio resultara inaccesible durante un determinado período de tiempo.

  • El acceso al Sitio puede estar suspendido temporariamente, incluso sin previo aviso, en el caso de errores de sistema, necesidad de asistencia o mantenimiento o por cualquier otra razón que escapa al control del Administrador.

  • El usuario es personalmente responsable de la activación y del mantenimiento de todos los acuerdos y servicios que permiten el acceso al Sitio.

 

4. COMPORTAMIENTO Y MATERIAL DE PROPIEDAD DEL USUARIO

  • El Administrador tratará los datos del usuario conforme a lo especificado en la Privacy Policy. Al utilizar el Sitio el usuario aprueba los usos allí especificados y garantiza que los datos suministrados son correctos.

  • Excepto los datos personales, que serán tratados conforme a las especificaciones indicadas recientemente, cualquier otro material, contenido, etc. transmitido o ingresado en el Sitio, será considerado no-confidencial y no-propietario. Por lo tanto el Administrador no asume ningún compromiso acerca de dicha información y materiales y se entiende que estará autorizado a copiarlos, transmitirlos, comunicarlos, utilizarlos, tanto para fines comerciales como para otros propósitos.

  • El Usuario se compromete a no introducir en el Sitio y a no transmitir del mismo ningún material:

    • de contenido intimidatorio, difamatorio, obsceno, indecente, sedicioso, ofensivo, pornográfico, abusivo, que pueda incitar al odio racial, discriminatorio o discriminante, amenazante, escandaloso, incitante, blasfemo, violador de la privacidad o que pueda en cualquier modo producir fastidio o daño; o

    • para el cual no se hayan obtenido las licencias o las aprobaciones necesarias; o

    • que represente o aliente comportamientos que podrían ser considerados formas de delito, que pudieran ser atribuidos a cualquier persona, que de algún modo sean contrarios a la ley, al orden público o a las buenas costumbres o que lesionen los derechos de terceros en cualquier parte del mundo; o

    • que ocasionen daño (incluso y sin ningún tipo de limitación, virus informáticos, bombas lógicas, troyanos, gusanos, componentes defectuosos, datos erróneo o cualquier otro software de contenido agraviante o que pueda ocasionar daño).

  • El Usuario no puede abusar del Sitio (por ejemplo, no puede actuar como hacker).

  • El Administrador colaborará activamente con las autoridades públicas encargadas de investigaciones y aceptará cualquier orden emanada de un juez que requiera o que ordene al Administrador revelar la identidad o identificar los sujetos que transmiten o ingresan material no conforme con las especificaciones anteriores.

 

5. RINSCRIPCIÓN AL SITIO

  • Cada inscripción al Sitio es válida para un solo usuario. Los códigos de identificación, contraseñas, nombres de usuario, etc. forman parte de los sistemas de seguridad y de los procedimientos activados por el Administrador para proteger el sistema y los datos conservados en el Sitio. Por lo tanto, no pueden ser conocidos por nadie, ni siquiera dentro de un grupo determinado. El Administrador puede deshabilitar el código de identificación, la contraseña y/o la identificación de cualquier usuario del Sitio, en el caso de que, conforme a la indiscutible opinión del Administrador, se hayan violado cualquiera de las presentes Condiciones.
  • La responsabilidad por la confidencialidad y el uso de la contraseña es exclusivamente del usuario, quien asume personalmente cualquier riesgo provocado por la divulgación de la misma. .

  • Los datos personales del Usuario serán tratados conforme a las condiciones presentadas y aceptadas en el momento de la inscripción.

 

6. LINKS A o DE OTROS SITIOS

  • Los link a sitios web de terceras partes presentes en el Sitio, se proponen solo para facilitar la navegación del Usuario en el Sitio. Al utilizarlos, el usuario abandona el presente Sitio. El Administrador no realiza ninguna verificación sobre los sitios a los que se puede acceder desde el Sitio y no controla ni es responsable de la gestión de los mismos, de su contenido y de su disponibilidad de uso. Por lo tanto el Administrador no garantiza ni emite ninguna declaración al respecto, es decir que no es responsable del material que contienen ni de cualquier otro resultado obtenible de su utilización. El Usuario que accede a dichos sitios conectándose desde el Sitio, lo hace bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo.
  • El Usuario que desee crear su propio link al Sitio, puede hacerlo solamente si se conecta realmente a la página principal del Sitio, sin duplicar el contenido del mismo, y a condición de que:

  • no elimine, deforme o altere en ningún modo las dimensiones o las características de la marca Kemon S.p.a. y de su logo;

  • no cree ningún marco y/o no introduzca ningún otro buscador o ambientación alrededor del Sitio;

  • dicho link no haga suponer, ni siquiera indirectamente, que el Administrador está promoviendo los productos o los servicios de terceras partes;

  • con esto no se intente representar, ni subrepticiamente, cualquier forma de relación entre el Administrador y el Usuario, ni se intente enviar información falsa, tendenciosa o distorsionada en la cuenta del Administrador;

  • no se intente utilizar ninguna marca o logo reproducido en el Sitio sin el consentimiento previo y escrito del Administrador;

  • dicho link no provenga de un sitio no administrado por el Usuario;

  • el sitio web del Usuario no presente contenidos desagradables, ofensivos o polémicos, que lesionen cualquier derecho de propiedad intelectual o cualquier derecho de terceras partes o que de algún modo violen normas legales, reglamentos, el orden público o las buenas costumbres.

  • El Administrador puede  revocar en cualquier momento el derecho del  Usuario de crear un link al Sitio, o puede ejecutar cualquier otra medida que retenga necesaria u oportuna, si se transgreden incluso uno solo de los términos especificados en esta sección.

  • El Usuario deberá mantener indemne al Administrador de cualquier pérdida o daño que pudiera sufrir por la violación de cualquiera de las condiciones establecidas en la presente sección.

 

7. ADVERTENCIAS IMPORTANTES

  • El Administrador arbitrará los medios para que la información publicada en el Sitio sea siempre correcta, a pesar de lo cual no se garantiza la exactitud ni la veracidad de los datos presentes en el Sitio. El Administrador podrá modificar en cualquier momento el Sitio y sus contenidos, es decir que podrá modificar la descripción de los productos y/o de los servicios y eventualmente el coste de los mismos, sin previo aviso. Se entiende que el Administrador no tiene ningún compromiso u obligación de mantener actualizado el material publicado en el Sitio.
  • Todos los contenidos del Sitio se producen sin ninguna garantía, condición u otro requisito. Del mismo modo, salvo los propios límites inderogables fijados por la ley, el Administrador permite el acceso del Usuario al Sitio  bajo la condición expresa de que ninguna declaración, garantía, condición u otro límite, tengan efecto (incluso y sin limitación alguna, las garantías explícitas de buena calidad, adecuación para el uso propuesto y el cumplimiento de las obligaciones asumidas o de las responsabilidades profesionales que, salvo lo que se excluye de la presente condición, podrían aplicarse respecto a los contenidos del presente Sitio).

 

8. RESPONSABILIDADES

  • Se excluye expresamente la responsabilidad del Administrador, o de cualquier otra parte que haya intervenido por su cuenta, (independientemente del hecho de que haya estado implicada en la creación, producción o realización del Sitio), es decir de cualquier otra sociedad del grupo del Administrador, del administrador, director, dependiente, socio o agente de la misma, por cualquier suma y por cualquier tipo de daño que pueda sufrir el Usuario o cualquier tercera parte (incluso a título de ejemplo y no exhaustivo, cualquier daño directo, indirecto, emergente,  lucro cesante, daños al fondo de comercio, pérdida de datos, daño contractual o extracontractual, revaluación, intereses u otros, derivado de o en alguna forma relacionado con la interrupción de actividades, incluso por mera omisión o negligencia, dependiente de responsabilidades contractuales o extracontractuales) que de algún modo dependan del ejercicio del Sitio o relacionadas al uso, imposibilidad de uso o resultados del uso del Sitio, es decir que dependan de cualquier otro sitio web conectado al Sitio o del material presente en dichos sitios, incluso y sin límite alguno, la pérdida o el daño provocado por la difusión de virus que puedan infectar el equipamiento electrónico del Usuario (OP u otros), los software, los datos u otras propiedades utilizadas para acceder, usar o navegar por el Sitio de parte del Usuario o utilizados para descargar materiales del Sitio o de otros sitios conectados al mismo.
  • La presente limitación de responsabilidades no pretende superar los límites inderogables de la ley en casos de dolo o culpa grave.

 

9. CONDICIONES PARA EL USO DEL SITIO

  • El Usuario asume todos los gastos y responsabilidad por la posible adecuación de su propio hardware, software u otro material, o por la reparación, mantenimiento o corrección de los mismos, que sean necesarios para utilizar los servicios prestados por este Sitio.

 

10. LEY DE APLICACIÓN.

  • Las presentes condiciones se someten al derecho italiano.